Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P

Если за базис Пути Левой Руки брать вопрос "чего ты хочешь?", не вводя вектор Воли, рано или поздно наступает конфликт между другими вопросами: "зачем?" и "почему?". Да и, собственно говоря, речь тут уже не об оккультизме.
Когда задаюсь этими вопросами, не попускающая меня чертовщина - это далеко не самая главная проблема. Хотя попытка отказаться от нее не привела ни к чему хорошему, в результате - закономерное разбитое корыто и расколотый на кусочки мир. Вообще выбрасывать какую-то часть себя - занятие неблагодарное. Мой опыт подсказывает, что развитие идет только путем проработки, интеграции и объединения. На новом витке спирали попробую трезво, на этот раз без фанатизма, пафоса и трагичности взглянуть на проблему и ответить на оба приведенных вопроса.
По сути, не хватает рядом кого-то, кто как на этой картинке смог бы понять и принять все мои припизди и так и написать на роже - "дурак" и "смерть" =)
А иначе - все пустое.

А еще у меня появилась портативная Сега. Дорвался до нормальных игр, прохождение которых теперь скрасит любое чинимое мною при свете костров средневековое мракобесие по Сатурну. Уже успел наконец-то пройти первого Соника, кривой китайский порт которого мучительно выдрачивал когда-то на денди, и перепройти на этот раз без сейвов вторую часть. Наверное, для достижения геймерского оргазма последние пару лет не хватало продуманных уровней, проработанных боссов и отсутствия клавиши F5.

@музыка: Пикник - Фиолетово-чёрный

URL
Комментарии
2011-08-11 в 02:39 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Мудры слова твои :)

   

Осколками падающей звезды

главная