Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:53 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P
Где-то в 25 лет биолог А. А. Любищев поставил себе глобальную цель: разработать периодическую систему биологических объектов, наподобие Периодической системы Менделеева. Он подсчитал количество времени, необходимое для достижения этой цели, и получилось примерно вдвое больше средней продолжительности жизни человека. Тогда Любищев решил изыскивать резервы времени, для чего стал вести хронометраж своей деятельности, анализировать результаты хронометража, планировать свою работу. Этой системой он пользовался в течение 56 лет.
Собственно, к чему я веду. Пресловутая сила воли заключается не в том, чтоб как обычно в последний момент жопу непосильным трудом себе изорвать, а планомерно в течение длительного промежутка времени день ото дня выполнять рутинную по сути работу. И это гораздо сложней.

@музыка: Агата Кристи - Ближе

URL
Комментарии
2011-09-12 в 21:17 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Однажды я читала о йоге "дневник" одного человека и подумала, что это самое трудное занятие на земле. Каждый день надо было делать именно трудное и новое, не чувствовала что оно может быть исчерпано, судя по тому как он жил и что знал, к чему стремился. Просто методично дать разгон огромному камню, кажется, гораздо проще, чем поддерживать огонь. У люлей постоянно кончается топливо ^^
p.s. Я видела много твоих записей, но они исчезают со страници почему-то ^^

2011-09-12 в 22:51 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P
Я их просто удаляю как неугодные

URL
   

Осколками падающей звезды

главная