Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P
Среди магической братии последнее время вошло в моду некое презрение к деньгам, которое объясняется тем, что, дескать, они слишком духовно продвинуты, чтоб зацикливаться на бренном.
Давайте разберем это явление подробнее.
У шибко духовных товарищей, которые отказываются взаимодействовать с этой реальностью, да-да, которые "не пили эту воду", есть два выхода: либо отгородиться от нее и уйти в строжайшую аскезу, тем самым доказать, что они смогли превзойти этот мир, либо пресытиться её благами, довести их потребление до абсурда, тем самым обесценив их. Такие люди святы.
Однако сколько общаюсь со всякого рода "духовно продвинутыми" личностями, постоянно попадаются именно претендующие на первый тип. И не удивительно: сидеть на жопе, имитируя отказ от мира, и лелеять розовые сопли о собственной духовности, прокачивая свое ЧСВ, несложно. При этом если такому человеку вдруг выпадет денежка или поебаться, они не откажутся, но всецело вступить на запретный путь - ссыкотно. Так и ходят: никто, звать их никак, и жизнь их хуйня полная. Зато духовные.
Так вот, если подобный человек будет что-то проповедовать про собственную элитарность или про отказ играть на условиях этого мира - смело называйте его неудачником и ничтожеством. Возгордившийся нищеброд должен знать свое место.

@музыка: Глеб Самойлоff & The Matrixx - Задыхающийся

URL
Комментарии
2011-10-12 в 18:22 

Lohmatii
Не будь животным; утончай наслаждение! Если пьешь, то пей по всем... правилам искусства; если любишь, то превосходи самого себя нежностью; а если твориши радость, то твори тонко! (с) А.К.
Да, если с чем-то косяк, то самое простое заявить, что оно и не надо.
Хотя, есть, например, амиши. С них я просто тихо офигеваю. Но они и не проповедуют своих взглядов, и никого к себе не зазывают. Там элитизмом если и пахнет, то весьма специфическим.

2011-10-12 в 22:35 

oktopvs ovroborozs,
где вы, протыкатели беременных женщин?
да ну нахуй - не поверю что такие обоссываны существуют. даже в магической братии. это гомошкололо! макисмализм! ярилоперунизм! защеканизм!

2011-10-13 в 06:11 

Безумный Бог Безумия
Непостижимый
Состояние твоего кошелька - это состояние твоей души!

2011-10-15 в 03:10 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P
Сегодня текст примерно вот такого содержания на магуйском собрании накидывали. Некоторые особо духовные личности через слово спорили и перебивали. Среди нас оказался петушок, которому вообще не нужен сексуальный партнер, и сорока-с-лишнимлетняя нечеловек. После воздух тяготила давящая атмосфера батхерта.
Ебаный стыд.

URL
2011-10-15 в 03:41 

oktopvs ovroborozs,
где вы, протыкатели беременных женщин?
так а рамки возрастные есть? а то судя по сабжу там достаточно школьников риальне и всяких тёть milf+, которые хотят попасть в небольшой прямоугольник во всяких журналах с объявлением "верну мужа, сниму негатив, паропсихолог".

2011-10-15 в 03:54 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P
Ну к последнего рода объявлениям я и сам отношусь в определенной степени ))

Ваще разных возрастов народ, и попадаются на удивление адекватные и интересные люди. На них и ориентируемся, на этот проект все же возлагаю большие надежды. А ваще говна дохуя всякого, да.

URL
   

Осколками падающей звезды

главная