Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P
Если цемент современного общества свободы - это деньги, то неизбежно распространение товарно-денежных отношений на сферы, по сути, не являющиеся товаром.
Вы хотите бесплатных текстов - нет, за продукт интеллектуальной деятельности надо платить, уважайте чужую интеллектуальную собственность и авторское право. Вы возмущаетесь, что теперь женщины ищут от общения с мужчиной улучшения своего материального положения - так извините, тело тоже товар, и чтобы оно хорошо выглядело, в него надо вкладывать ресурсы. Естественно в таком случае ожидать окупаемости затрат. Та же проституция ничем не отличается от сдачи в аренду возделанной земли. Вы возмущаетесь, мол, коррупционеры - нет, это всего лишь продажа совести. Просто у кого-то есть что и кому продать. Вы рассуждаете так, как будто существуют какие-то Истины, единственная же истина - это цена.
А ты просто неудачник?

@музыка: Би-2 - Остров (feat. Пикник)

URL
Комментарии
2011-12-07 в 23:15 

deleted user 2012
пользователь удален
цемент современного общества свободы - это деньги
современного?..
Вы хотите бесплатных текстов - нет, за продукт интеллектуальной деятельности надо платить
и всегда так было
еперь женщины ищут от общения с мужчиной улучшения своего материального положения
и всегда так было
Вы возмущаетесь, мол, коррупционеры - нет, это всего лишь продажа совести. Просто у кого-то есть что и кому продать. Вы рассуждаете так, как будто существуют какие-то Истины, единственная же истина - это цена.
и всегда так было

Этот пост - цитата из древнего трактата чтоле?))

2011-12-07 в 23:28 

Безумный Бог Безумия
Непостижимый
Вы все неправы. Я с вами несогласен. Никто с вами несогласен. Безумцы говорят о ценах. Но есть ли у них деньги чтобы всех подкупить?

2011-12-07 в 23:30 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P
Если бы была выдержка из древнего трактата - упомянул бы как минимум про кастовую систему и добровольный отказ от свободы.

URL
   

Осколками падающей звезды

главная